В Челябинск прибыли военные трофеи из Сирии

1 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В Сирия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Время новостей от 12.03.2019 смотрите весь выпуск по ссылке https://www.1obl.ru/video/v-chelyabinsk-pribyli-voennye-trofei-iz-sirii/?utm_source=youtube


Где-то просили выставку запретить, а где-то посчитали нужной для пропаганды патриотизма. Наш корреспондент Владислав Чухров прошелся по вагонам и вот что он увидел.

На открытых платформах здесь представлена тяжелое вооружение. Это колесная и гусеничная техника. В том числе и Российского производства. Например, танк-т55. Изначально он шел без этих коробочек, их уже приварили боевики. И в них наполняли взрывчатку. А это реактивная система залпового огня. У нее калибр 107 мм, дальность полета — 15, 20 км. Из-за ее мобильности такие установки используют по всему миру. А это уже известный Джихад-мобиль. Один из примеров иностранной техники. Пикап китайского производства. В кузове закреплена установка НУРС 80-го калибра. Видимо, снята с какого-то самолета или вертолета. Пикап был захвачен у боевиков. Вот на двери видно «сквозное пробитие, калибр 7,62». Здесь в одной из вагонов представлена выставка военных фотографов. Снимки сделаны с боевых действий в Сирии. В этом же вагоне представлены символика и документы боевиков. А здесь, на привокзальной площади представлены образцы уже российской военной техники. Командно-штабная машина, бтр, танк т-72. Помимо это есть другие образцы российского вооружения. По задумке организаторов акции, поезд должен преодолеть 28, 5 тысяч км. И остановиться в 60 городах России. Челябинск стал 17-ым. Всего в составе эшелона 20 вагонов с вооружением, военной техникой, инженерным имуществом и самодельными взрывными устройствами.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.