Депутат Юмашева прокомментировала свой допрос в аэропорту Нью-Йорка

0 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В Мид РФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Из Соединенных Штатов в Москву сегодня вернулась депутат Госдумы Инга Юмашева. Ее поездку на форум "Диалог Форт-Росс" в Калифорнии американские власти использовали для громкой провокации.

Прямо в аэропорту Нью-Йорка депутата задержали сотрудники ФБР и допрашивали около часа. Российское посольство сразу же направило в Госдепартамент ноту протеста. После возвращения на родину Юмашева прокомментировала произошедшее.

Инга Юмашева, депутат Госдумы РФ: "По-человечески эпизод неприятный и неожиданный. Но как политик я понимаю, что это лишь отражение российско-американских отношений, которые мы наблюдаем не первый год. Поскольку есть здравые силы в американском обществе, мы должны продолжать взаимодействие".

Юмашева поблагодарила за поддержку сотрудников МИДа, посольства, журналистов и даже американцев, которые извинялись за действия своих властей. Депутат готовится обсудить инцидент с коллегами в Госдуме. По словам спикера нижней палаты Вячеслава Володина, такие действия спецслужб должны быть осуждены парламентом не только России, но и других стран.



http://www.ntv.ru/novosti/2241303/

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.