ЗЕЛЕНСКИЙ ЗНАЕТ КАК ВЫИГРАТЬ ПАСПОРТНУЮ ВОЙНУ РФ И УКРАИНЫ ! НОВОСТИ ПОЛИТИКИ СЕГОДНЯ - 20.08.19

12 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В Мид РФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Рады приветствовать Вас, на нашем независимом новостном канале "POLIT INFORMATOR"!
У нас Вы, найдете самые свежие и главные новости политики России, США, Украины и других стран.
Канал обновляется каждый день. С нами Вы, всегда будете вкурсе всех последних политических новостей.
Также на канале есть возможность комментировать ту или иную ситуацию и общаться с людьми на политические темы!

Не забывайте подписаться на наш канал, поставить лайк, нажать на колокольчик и следить за новостями 24/7.

#Новости #Зеленский #Путин

Как он сможет это сделать на своей странице в Facebook объяснил журналист, писатель и публицист Виталий Портников

По мнению политического обозревателя, президенту Украины не нужно упрощать процедуру получения украинского гражданства для россиян — ему следует убедить украинцев в том, что им не нужен паспорт РФ.

Виталий Портников полагает, что Владимир Зеленский может победить Владимира Путина в паспортной войне только лишь одним способом. На самом деле президенту Украины не стоит облегчать процедуру получения россиянами российского гражданства. Здесь нужно зайти с другой стороны.

Портников объяснил, что Зеленскому, для того чтобы победить на этом поле нынешнего хозяина Кремля, необходимо убеждать украинцев в том, что они являются именно украинцами.

«Нужно сделать так, чтобы украинские граждане поняли — им просто не нужен паспорт РФ. Такая задача требует комплексного подхода. Нужно реализовывать программу идентификации нации, заниматься развитием украинского языка на всей территории страны, и в первую очередь — в русскоязычных регионах, укрепляя одновременно с этим армию», — сказал он.

Ранее директор дипломатической академии им. Г. Удовенко при МИД Украины, чрезвычайный и полномочный посол Украины Сергей Корсунский заявил, что самое главное оружие Украины против России — это ее внутреннее развитие.

«Если мы резко увеличим темпы развития, если доходы украинцев будут расти, если мы трансформируем нашу страну, если, наконец, в Киеве перестанут строить уродливые бесконечные массивы и небоскребы где попало, мы быстрее освободим Донбасс и быстрее вернем Крым. Вот это будет следующий чек-лист. Но если пройдет три месяца, и мы опять ничего не сделаем и будем продолжать заниматься популизмом, дальше будет плохо», — отметил он.

Как утверждает Корсунский первые визиты президента Украины Владимира Зеленского во Францию и Германию свидетельствуют о том, что к нему относятся с интересом, но такой «медовый месяц» имеет свой лимит по времени.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.