Мария Захарова: США давно стали непредсказуемым партнером

0 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В Мид РФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Российские дипломаты давно говорили, что США стали непредсказумым партнером. Такое заявление в интервью программе НТВ "Место встречи" сделала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Мария Захарова: "Мы работаем с разными партнерами. Это партнеры предсказуемые, это партнеры непредсказуемые, это партнеры, которые бесконечно меняют свою стратегию... И здесь нам проще, потому что о том, что США давно стали непредсказуемым партнером, об этом, мне кажется, российские дипломаты говорили давно. Никто не мог в это поверить".

Таким образом Захарова прокомментировала недавние заявления адмирала ВМС США Джона Ричардсона, призвавшего призвал Вашингтон проявлять "больше агрессии" в отношении Москвы и Пекина.

Официальный представитель МИД также обратила внимание на несвободу СМИ в Соединённых Штатах.

Мария Захарова: "Нужно один раз понять, что этот идол, которого во многом люди в мире сами себе придумали, это государство, которое многие годы выдавало себя за апологета политической стратегии, мощи, свободы СМИ, - что это иллюзия. Нужно это понять. И когда вы вопрошаете, а где же официальные комментарии? Да нет этих официальных комментариев! Уже и людей, которые могут это сделать, их в принципе найти не могут. Посмотрите, сколько длятся брифинги в Белом доме и какого качества эти брифинги. Посмотрите, как сейчас стали общаться с журналистами. Дождем смыло всю эту наносную игру в свободу прессы. Жесткие оценки и по большому счету жесткое отфутболивание журналистов - как зарубежных, так и своих с ненужными вопросами".

http://www.ntv.ru/novosti/2152821/

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.