МИЛЛИАРДЫ НАВАЛЬНОГО, ОБЫСКИ ФБК И ЖИРИНОВСКИЙ! ЕДИНАЯ РОССИЯ 2 0 ПАРТИЯ ВЛАСТИ АП КРЕМЛЬ

0 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик! Группа ВК https://vk.com/gifs_and_video
РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ:
Аврора https://www.youtube.com/channel/UC_3NRk_vMCG1hecW33QalWA
Делягин https://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ
Дальневосточник https://www.youtube.com/channel/UCHFv3n9f6PGgKzO5j-lafSQ
Без соли https://www.youtube.com/channel/UCdcQIoWR_T2MFlgZzfFzv7Q
Виктория https://www.youtube.com/channel/UCf6wPI5NHdVu5zOb4XQlCrQ

--Яндекс Деньги 4100184553377
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
Ох и как же интересно закрутились дела в современной политике! Кремль сливает #Едро, сливает #Жириновский, Жирик натравил силовиков на Навального, #Навальный удивлён тому как коммунисты требуют освободить политзаключённых. Ребята, с выборами жаркий сезон в российской политике только начался. Несомненно вы в курсе основных событий, и я постараюсь связать их в единую картину. И смею сказать, выводы будут интересными! Итак, поехали.
Нам упорно кричали со всех сторон – ребята, умное голосование это шляпа, оно вообще не работает, разводка для лохов, на выборы никак не влияет  Масло в огонь подливал и сам Навальный который уж слишком гипертрофировано его рекламировал. Да, я критиковал Навального по многим вопросам, и многие из них остаются, но я стараюсь быть объективен. Умное голосование – очень правильная идея. А кто-нибудь из юристов может объяснить, на основании какой статьи УПК РФ ломают двери, проводят обыски, блокируют деньги на счетах и картах СВИДЕТЕЛЕЙ по уголовному делу? Не обвиняемых, а СВИДЕТЕЛЕЙ. Что вообще происходит?
Как бы там ни было – сегодня совершенно внезапно по всей стране во все офисы ФБК нагрянули обыски по делу о миллиардах навального. Более того, обыски пришли в дома сотрудников фбк и их родственников. Ничего себе бесполезное умное голосование, против которого брошены такие силы. Это уже вовсе не обыски в одном Московском офисе. Это нестоящая жесть! Организованная спецоперация по всей стране, в которой задействованы несколько сотен, а скорее всего более тысячи сотрудников силовых структур, и все они в один день, вооружённые документами, которые как правило согласуются и готовятся не один день – это, как ни крути показатель!
Более того, в пресс службе Питерских судов выложена информация о административном иске. Анастасия Колб требует признать выборы несостоявшимися – внимание – в день голосования действовала агитация при помощи системы умное голосование, которая оказывала психологическое давление на избирателей и привела к искажению их действительного волеизъявления  Я напомню, что аккурат ради выборов доблестная российская власть обменяла военнопленных с украиной и сотворила много другой агитационной хрени. Однако, умное голосование их перевешивает по мнению самих едросов 
Можете найти полную версию, Жирик выглядел удивительно бледно. Итак, к чему я это всё рассказываю. Мне представляется такая логика. Единой России кирдык. Кремль судорожно, за полтора года должен слепить новую партию власти. Мы уже видели, как Никита Исаев готов торгануть собой на эту роль. Предлагается справедливая Россия. Возможно, будет использован этот или какой другой вариант. Но главное, что интересует Кремль – этот вариант должен быть подконтрольным. Значит нужно убрать те силы, которые могут составить реальную конкуренцию! Смотрим – навального давят всё сильнее. Без денег структуры фбк работать не сможет. Если сядет Навальный всё встанет. И делается это не злой Единой Россией, а с подачи Жирика. При этом самого жирика опускают в главной передаче у Соловьёва. А ведь это последнее место, где Вольфыч держится за свою аудиторию! Сейчас лдпр получил Хабаровский край в полное управление. И губернатор, и депутат в ГосДуму, и заксобрание, и мэры – все под лдпр. Я всё больше склоняюсь к тому, что это сделано специально. Показать стране, что системная оппозиция ничего не может. Потому что ситуация там крайне сложная, и путей выхода из неё практически не видно! Коммунистов давят все традиционно, но они и сами массовую активность не проявляют. Справедливая Россия как партия скорее мертва чем жива. То есть то, что мы видим – это не случайности. Это зачистка поляны в первую очередь от либералов – что системного жирика, что несистемного навального – перед приходом новой партии власти. Как можно противостоять этому франкенштейну, которого будет лепить администрация президента в ближайший год – пишите ваши предложения. Потому что и денег и информации и различных подачек обществу будет сделано на грани возможного! И как ни относиться к Навальному – сейчас он является главным шилом в самых коррумпированных задницах страны. По хорошему, нужно развивать свои, альтернативные проекты.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.