Посол РФ в США пообещал жене Бута добиться его освобождения

3 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В США

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Российская дипмиссия сделает все для освобождения Виктора Бута. Это пообещал посол России в США на встрече с женой осужденного. Уже через неделю должно состояться его первое за 8 лет свидание с семьей.

Как сообщает корреспондент НТВ Алексей Веселовский, в российское посольство в Вашингтоне Алла Бут с дочерью приехали, чтобы сказать "спасибо" дипломатам. Именно благодаря их запросу, некоторое время назад Виктору Буту, когда он тяжело заболел в тюрьме, оказали медицинскую помощь, а сейчас после вмешательства российской дипмиссии семье Бут разрешили дополнительные свидания с Виктором: кроме положенных субботы и воскресенья, еще и в среду и четверг.

Анатолий Антонов, посол России в США: "Я прекрасно понимаю семью Виктора Бута, которая не видела своего мужа, супруга, и дочку, которая практически выросла без него. Что касается посольства, мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее воссоединилась семья. Мы настаиваем на том, чтобы Виктор Бут был освобожден".

На следующей неделе, 18 сентября, Алла и Лиза Бут отправятся в тюрьму "Марион" на первую за 8 лет встречу с Виктором. Это будут четырехчасовые свидания через стекло в присутствии охранников.

Перед вылетом в Америку Алла дала эксклюзивное интервью НТВ. Так, она рассказала, что везет мужу в американскую тюрьму видеообращение его матери.



http://www.ntv.ru/novosti/2232100/

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.