Почему в России хлеб в 4 раза дороже чем в США?

11 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В США

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Фрагмент из авторской передачи Андрея Караулова «Момент Истины». Новые видео из сферы политики и общества каждый день, подпишись!

Полный выпуск: https://youtu.be/pB9jxtWEyfo

Почему в России хлеб в 4 раза дороже чем в США?

В заметке "Сколько стоят продукты "органик" в США и стоит ли за них переплачивать?" я подробно разбирал стоимость продуктовой корзины в США. Почему я смотрел именно органик? Потому, что это продукты именно того качества, к которому мы привыкли в наших гипермаркетах.

Да, да, не надо верить в сказку, что в Америке все едят вкусную, здоровую и полезную пищу. Вся "химия" пришла к нам именно оттуда. Благодаря чересчур лояльному законодательству, которое разрешает не указывать на упаковке наличие в готовом продукте ГМО (Америка, кстати – абсолютный лидер по его производству), а так же отсутствию запрета на те самые Е-добавки (в США они используются без буквы "Е"), которые у нас давно запрещены по причине откровенной токсичности.

Пальмовое масло по сравнению с этими американскими "шалостями" – детская забава (тем более, что оно реально никакого вреда организму не приносит, просто и пользы от него никакой). И вот этими суррогатами завалены полки всех самых известных торговых сетей США, названия которых у всех на слуху. И, конечно, американцы про это знают. Вот и покупают "органик". А по факту то, что мы употребляем в пищу каждый день. Для тех, кому лень переходить по ссылке, вот некоторые цены из той моей заметки, которые для удобства сразу буду переводить в рубли:

говядина – 1000 руб за кг,

яйца – 275 руб за десяток,

молоко 1л – 400 руб,

бананы – 150 руб за кг,

хлеб – 230 руб за буханку.

Ах да, когда будете рассматривать картинки, не забудьте, что цены на весовую продукцию указаны за фунт (450г), кроме того, все ценники – без учёта налогов. На кассе вам приплюсуют ещё процентов 10-15.

Кстати, наши уважаемые читатели лишний раз подтвердили факт дороговизны жизни в США:

#моментистины #pravdavideo #АндрейКараулов

© Момент Истины

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.