Россия коварно сдерживает безудержный рост Латвии | Реальные ценности | Россия должна

6 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Оказывается рост Латвии сдерживает экономическая слабость России! Россия, оказывается, подло и коварно не покупает в Латвии то,что, по мнению гражданина США, премьера Латвии Кариньша, просто обязана покупать!
Латвия ведь сделала ВСЁ, ну или почти всё, чтобы развивать и углублять российско-латышские товарные отношения. Ввела антироссийские санкции, объявила невъездными батальон граждан РФ, отобрала ВНЖ для уже готовых евроинтегрироваться, помножила на ноль даже либеральную попсовую тусовку в Юрмале "Новая волна",а ещё уничтожила русские школы,продекларировала желание снести памятники победителям в Великой Отечественной войне и прочая, прочая прочая...
1. Посол России в Латвии постоянно и неизменно, как кукушка в часах-ходиках, заявляет, что любые русофобские выходки туземных русофобов - это исключительно внутрилатышское дело.
2. Ни один волос не упал с работников дочерних предприятий Роснефти и Газпрома, прямо на рабочих местах собиравших пожертвования для карателей Донбасса и собиравших подписи под протестом "агрессии РФ в Крыму"
В "страшные мордорские времена СССР" назвать такие продукты можно было влёт. Почти в каждом кабинете и квартире стояли телефонные аппараты и радиоприёмники "ВЭФ",по всем железным дорогам бегали электрички RVR,а по шоссе - микроавтобусы RAF. По городам и весям стрекотали мопеды "Рига-16", жужжали кофемолки "Straume", исправно отгружал посуду "Кузнецовский фарфор"... Ну и шпроты, конечно, как без них... Совокупный рыболовный и торговый флот Латвии по количеству вымпелов превосходил флоты почти всех евростран... А еще были трикотаж "Ogre", конфеты Laima, "Бальзамка", "Dzintars", молочка и много-много чего другого...
И что сейчас?
То есть Латвия может предложить России НИЧЕГО и дико огорчается что Россия это НИЧЕГО не покупает. Премьер Латвии, гражданин США Кариньш уже голову сломал, думая, как бы ещё нагадить на голову русских, чтобы пробудить таки интерес восточного соседа к этому завлекательному товару.
Россия должна!!! Сразу всё и всем!!! И ракеты свои уничтожить!!!
Что может быть ценным? Дак ресурсы, технологии и утрату опасных для нас возможностей. Сложновосстановимых или невосстановимых. К примеру бы США порезали свои беспилотники в соответствии с РСМД а документацию сожгли всю и полностью. И демонтировали технологические линии производств БПЛА. То есть чтобы если они захотели восстановить, то пришлось бы все НИОКР в полном объёме с нуля и производство с нуля. То же самое с прочим. Это ценность? Да! Тогда мы должны то же самое. И не раньше!!!
Нам же норовят продать воздух.По моему мнению в обществе созрел запрос и на жёсткие действия государства на международной арене. Ибо за державу обидно!
и в свете данных тезисов встает вопрос, а что по сути является реальными ценностями? Перечисляю не по степени важности (они все важны) а просто по алфавиту.
В целом, в рамках наступающего энергетического и экономического кризиса, на первый план будут выходить ценности вроде: муки. автомата калашникова, удобрений, вооруженных сил и энергетики. И во всем этом, России есть что предложить миру. Вопрос: а что россии надо от мира. И если Вы думаете, что в прекрасном мире будущего, именно концерн Opel будет представлять ценность а не атомные станции, то я тут с вами не согласен.
Исходная статья для видео: https://aftershock.news/?q=node/778700&full
Наиболее информативные видео канала собраны в плейлисте https://www.youtube.com/playlist?list=PLQSqrVij9q5bJYCqVtAtapZ_QvLKjDE-b
Наиболее информативные статьи на сайте: https://aftershock.news/?q=printing/214
Группа в ВК: https://vk.com/brekotins
Канал в Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5cda5779c9c89500afe95097
Поддержать автора канала можно переводом на карту Сбербанк Visa: 4279 5000 1266 8062
Яндекс Кошелек 410011811989191

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.