У украинцев в России забрали возможность голосовать. О решении украинской ЦИК

5 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В Мид РФ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Друзья, подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/KlymenkoTime, чтобы не пропускать новые выпуски, читать интересные новости и статьи на нашем сайте и следить за жизнью нашей отважной студии!

31 декабря 2018 года, в первый день президентской избирательной кампании, Центризирком Украины ликвидировал все избирательные участки на территории России. Теперь граждане Украины, живущие или работающие в РФ, не смогут проголосовать в наших посольствах и консульствах в этой стране. И, например, глава МИД Климкин считает, что это очень правильное решение. Оно, якобы, нужно для защиты самих украинцев в России от провокаций.
Мы спросили у прохожих на Майдане в Киеве, почему, по их мнению, в действительности ЦИК пошла на этот шаг. И поинтересовались, считают ли люди этот шаг правильным.
#ОпросКлименкоТайм

Понравилось это видео? Поддержите наш канал! Будем благодарны за пожертвование здесь http://donatepay.ru/d/KlymenkoTime. Принимаем все возможные переводы - от кредитных карт и электронных кошельков до биткоинов и пополнения с мобильного. Спасибо!

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.