26 СПОСОБОВ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ 2019 ГОДА АДМИН РЕСУРС ВБРОСЫ ПРОПАГАНДА ЕДИНАЯ РОССИЯ НАВАЛЬНЫЙ

3 Просмотры
Опубликовано на vCentre.NET В Россия

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Описание

Подписывайтесь и будьте в курсе! Также включайте напоминания через колокольчик! Группа ВК https://vk.com/gifs_and_video
РЕКОМЕНДУЮ ПОДПИСАТЬСЯ:
Аврора https://www.youtube.com/channel/UC_3NRk_vMCG1hecW33QalWA
Делягин https://www.youtube.com/channel/UCASROq9xznjFpDUtf0ZWbpQ
Дальневосточник https://www.youtube.com/channel/UCHFv3n9f6PGgKzO5j-lafSQ
Без соли https://www.youtube.com/channel/UCdcQIoWR_T2MFlgZzfFzv7Q
Виктория https://www.youtube.com/channel/UCf6wPI5NHdVu5zOb4XQlCrQ

--Яндекс Деньги 4100184553377
--Сбербанк карта 2202200297360974
- BTC 1N9Ajm93LCevn5JdEttocGLrz7HKG6JY3x

Основное содержание этого видео:
#выборы
#голосование
#нарушения
26 способов подделать выборы. Это видео будет ососбенно полезно для тех, кто не особо следит за событиями в политической жизни страны, поэтому распространяйте его в социальных сетях. На подходе первые результаты голосования. Вопросы, которые волнуют всех – как сработало умное голосование? Какие результаты оппозиции? Насколько пролетело ЕдРо? Сейчас хочется сказать о том, что явка во многих регионах была позорно низкой. Властям успешно удалось высушить явку и мобилизовать бюджетников. В особенности в Москве, где было столько вложено в идею честного голосования – и такой результат – меньше 20%.. Мне кажется, власти удалось добится главного. Большинство избирателей думает примерно так: я не идиот и не клоун, чтобы участвовать в этом балагане! Идите вы все куда подальше! В одном видео я собрал все пути, которыми власть повлияла на эти выборы. Так сказать, обзорная статья по теме выборов в России 2019 года. Уверен, что что-то упустил – прошу дополнить комментариями и как обычно, пишите больше 4 слов
Итак, на СИСТЕМНОМ, законодательном уровне существуют конкретные препятствия для попадания нормальных людей во власть.
1 Муниципальный фильтр – когда на высокий пост избраться может только человек, которого поддержали муниципальные депутаты, а они в подавляющем большинстве из Единой России. Фактически, выбирают у нас не люди, народ, как прописано в Конституции, а конкретные мундепы. Эксперты давно призывают отменять этот фильтр, но воз и ныне там.
2 Сбор подписей для самовыдвижения – мы много слышали и говорили об этом в прошедшие месяцы. В самом деле, удивительным образом провластные кандидаты легко и просто собрали подписей, никаких ошибок не было. А вот оппозиция огребла проблем на пустых формальностях. Конечно, кремлеботы скажут что это команда Навального провокации устраивала, да, возможно, какая-то часть может быть и провокацией. но простите, когда известные люди в открытую говорят, что подписывали, а их подпись некие эксперты считают фальшивой – очевидно же, насколько несовершенная система не может использоваться!
3 Придирки к оформлению – даже у кандидатов, которые всё сделали верно, всегда можно найти описки, опечатки, просроченные документы, и так далее и тому подобное. Типичный формализм с тотальным ущербом для содержания. Сократи одно слово – до свидания. Вместо слова город напиши Г с точкой – до свидания. Более того, были сбои в работе программ, к которым кандидаты не имели отношения – и за это тоже получали по шапке.
4 Досрочное голосование – совершенно правильная вещь, которую слишком легко используют в своих интересах руководители бюджетных и иных предприятий. Как правило, во время досрочного голосования нет наблюдателей, после него бюллетени без присмотра находятся несколько дней. Система должна быть изменена хотябы так: назначается 1 альтернативный день. Собираются заявки от желающих. На этот день, скажем за неделю до выборов – в зависимости от числа желающих открывается 1 или несколько участков, где с наблюдателями, видеонаблюдением и всеми остальными предосторожностями проводится голосование.
5 Электронное голосование – это вообще капец. Вчера в Москве система вырубалась несколько раз, и при этом чиновники продолжали докладывать, что работает они замечательно! В нашей будущей России будут созданы выборы на основе блокчейна, когда информация о каждом голосе хранится в зашифрованном виде на компьютере каждого проголосовавшего. Это означает, что для исправления результатов выборов, для фальсификаций нужно взломать все эти компьютеры одновременно. Вот это будет шикарная система, и голосование станет крайне дешёвым, доступным и частым средством народовластия. И в этом вопросе лицемерие властей достигло предела. Они называют то, что было вчера в Москве и ряде других регионов именно голосованием на блокчейне  Это совершенно не так! Разница как между нейронными сетями и искусственным интеллектом. Кто знает – тот поймёт.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.