Что ждет Россию в 2019 году: ясновидящий Вольф Мессинг назвал двух главных врагов российского государства

Вольф Мессинг – невероятно яркая личность, оставившая незабываемый след на нашей планете. Один из самых известных ясновидящих во всем мире, он на собственной практике доказывал, что человеческие сверхспособности существуют. Его пророчества до сих пор вызывают подлинный интерес и ожесточенные споры.

Некоторые считают, что Вольф Мессинг был всего лишь профессиональным психологом, который мог отлично манипулировать сознанием людей, а другие уверены, что он обладал величайшим даром, дающим доступ к тайным знаниям, скрытым от простых смертных.

Пророчества Вольфа Мессинга простираются на годы вперед. Ясновидящий оставил записи относительно 2019 года. Он указывал, что в это время Россия столкнется с двумя главными врагами. Один из них – США – будет стремиться навредить нашему государству в открытую, применяя для этого самые радикальные методы. Тайным врагом России Мессинг называл Китай, который под маской дружбы до некоторых пор будет скрывать свое истинное лицо.

Мессинг отмечал, что постоянные козни соперников не смогут сломить Россию. Государство только окрепнет в борьбе и обретет невероятную мощь. В стране появятся новые системы вооружения, не имеющие аналогов в мире. Эти средства послужат сохранению мирового спокойствия и еще на сто лет отсрочат начало великой войны.

Предсказания мистика в целом о будущем сводятся к тому, что человечество ждет два падения и два расцвета. С начала XXI века в мире произойдет целый ряд военных конфликтов, целью которых станет не завладение ресурсами, а истребление народов. Череда кровавых событий сменится столетием мира и культурного возрождения.

Однако затем тщеславие и жадность некоторых личностей, находящихся на вершине власти, приведет к началу Третьей мировой войны, которая уничтожит большую часть населения Земли. Лишь после этого человечество образумиться, появятся истинные лидеры, действующие по зову совести, которые выведут мир из жестокости и кровопролития.

Источник: http://u-f.ru/news/society/u10/2018/11/05/261932

Похожие статьи

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.